Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:33 

Пробуем искать радость в нерадостном

Joie_de_vivre
Вот, например, похолодание. Что в нем хорошего?
Ну... наверное... возможность достать любимый плащ, тот самый, в котором чувствуешь себя, прям как в детстве, то великим инквизитором, то Констанцией, провожающей Бэкингема к королеве, а все из-за того, что у плаща капюшон глубокий. Да здравствует богатое воображение :)
А дальше дойдет очередь и до отчаянно-розовых митенок. И любимого длинного шарфа. Женские такие радости, но приятные.
А еще, когда на улице холодно, возвращение домой становится само по себе радостью - возможностью согреться, выпить горячего чаю, глядя в окно на кутающихся в куртки людей.
И даже когда в доме становится холодно (это я гляжу вперед, в сторону зимы) - есть своя радость в том, чтобы забраться под одеяло, спрятаться там, создавая свой теплый уютный кокон, отгораживающий от всех холодов и опасностей мира. Заворачиваясь в одеяло, мы возвращаемся в детство. И это тоже радость :)

А вас похолодание чем-нибудь радует?


URL
Комментарии
2013-09-13 в 14:17 

tushkanchik
It's a wide wide world out there And life can be a love affair Or a cage of sheer despair You’re a choice millionaire. ©
Радует! Я свитера очень люблю, чтобы мягкие и ворот высокий. Так что сейчас как раз мое время. ) Жара и сильно открытые вещи - это как раз не очень мое. Разве что к юбкам пристрастилась этим летом. У меня тоже женские радости выходят. )

2013-09-14 в 00:49 

Catkin
"Ведь нет, кроме нас, трубачей на земле." Наум Коржавин
Joie_de_vivre,
Конечно, всё — радость! У природы нет плохой погоды. Жизнь — это любовь и радость! :sunny:

   

Joie de Vivre

главная